Download Map UKTS Map ICRF Parahyangan Jawa Barat

Assallammualaikum, wr, wb.

Download Map UKTS Map ICRF Parahyangan Jawa Barat - ane mau share nih gan Map yg barubaru ini keluar, Map Parahyangan.

Judul Map : ICRF Map Parahyangan
Fb            : Mufti ShobaruLhaq Abadi
Twitt        : @muftirentcar
Kaskus     : wisata.rentcar


- Penjelasan Singkat
Deskripsi ICRF Parahyangan
Wajib New Game
Start Langsung Dari Indonesia
Sudah termasuk Cuaca Khas Indonesia
Penambahan Lajur 1954 Miles Ukuran Game
Penambahan Lajur Khas Indonesia
Penambahan Sekitar 41 perusahaan Baru Di tiap Daerah

==============================================
Izin Penyebar Luasan Link File Map
==============================================
Link Map boleh di sebar luaskan di forum, blog, situs, atau group anda
asalkan password tidak ikut serta di munculkan,
dalam artian harus tetap mengacu pada bio twitter saya @muftirentcar

==============================================
Izin Penggunaan model base
==============================================
Model Base boleh kalian gunakan jika ingin edit map namun harus tetap mencantumkan credit pihak2 yang terlibat seperti yang tercantum dalam *Readme
==============================================
Map Quality Qontrol
==============================================
Map For Tester di Luncurkan secara serentak berbarengan dengan realese
Tester bisa melaporkan hasil tester nya kepada TS agar bisa saya tindak lanjuti karena saya tidak bisa selalu ON
Sebelum map realese sudah saya tester sendiri di bantu oleh rekan2 saya yang jarak nya berdekatan dengan saya dan normal tanpa bug atau pun crash
bagi yang mengalami crash di karenakan ada beberapa faktor, salah satu nya speck VGA kurang dari 512 dan Ram 3 GB



Best Regard


Mufti.Abadi71
 
- Preview Map on Game UKTS








- Tutorial Pemakaian

Tutorial Penggunaan Model Base Parahyangan
    a. Siapkan ICRF Model Base by Evergreen

    b. Siapkan ICRF Model Base Update 1.2

    c. Siapkan ICRF Model Base Parahyangan


Gabungkan ketiga model base tersebut secara bertahap hingga proses benar-benar selesai hingga mencapai Size Akhir yakni 708.304 KB .
Setelah itu extrack File Map dan Def SCS ke dalam folder mydocument/uk truck simulator/mod





- Downlod Here
Klik Untuk Mendownloadnya :

ICRF Model Base by Evergreen
ICRF Model Base 1.2
ICRF Model Base Parahyangan
ICRF Parahyangan Map
ICRF Parahyangan Def


- Password in Here !!
Cari Di mari ya gan
@muftirentcar


- Other
Bagi yang Mau Edit Map silahkan download File Def nya di sini
Def For Edit
 
Jumper Coordianate :ICRF Parahyangan Jumper Coordinate


Sumber : http://www.kaskus.co.id/show_post/51d8656259cb17f45700000a/4547/


- Finishing :
tuk yang mau join sama grup Bus Mod Indonesia saaya boleh gan = klik disini dan Like FP kami dulu trs liat keterangan join ke grup..besar harapan saya tuk agan bergabung dengan keluarga besar kami.. :)

Sekian semoga artikel ini bermanfaat untuk agan semua, makasih dah singgah di Website saya. Wassalammualaikum, wr wb..  



PERHATIAN !!
  • Untuk cara men-download Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu hingga 5 detik dan cari tombol SKIP AD / LEWATI yang ada disebelah kanan atas monitor anda.
  • Dan gunakan kata-kata yang sopan dan bijak dalam memberikan komentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
  • Terima kasih.

7 comments

Coba map nya langsung digabungin aja biar ga ribet gw dah 2x coba gabungin gagal trus

Reply

cara gabungin nya gimana gan?

Reply
Anonymous mod

pass nya ap

Reply

kalo specsifikasi komputer ane pentium g1610 dual core 2.6 ghz,vga1gb,ram4gb bisa tuh gak gan?

Reply
Anonymous mod

gan ini masangnya sama yy kayak Map ICRF Wanderer SUMATERA ???

Reply
Anonymous mod

=p~

Reply

teuink ah..lieur saya jadinya udah beres di donload g tau cara gabunginnya jadinya mabuk bis nih ane

Reply

Post a Comment