Download Mod Map Java Ultimate Terbaru 2013 by Budiyanto Upload by Kharis

Assalammualaikum, wr.wb..

Sesuai janji kharis.web.id tgl 18 maret mau di share nih , kenapa 18 ?? karena sesuai dengan gamennya 18 Wos Haulin Of Steel, Mod Map Java Ultimate by mas Budiyanto, Ane upload ulang Map Java Ultimate Sudah Ijin sama mas Budiyanto pembuat Map..
map ini sudah update terbaru 2013.. jadi agan tinggal Download aja trs Main.. nga pake repot gan.

Hal - hal yg sudah terupdate (update 2013)

- Wilayah Terminal yg masih kosong biasanya dan ini sudah terupdate
- Pom Bensin Update
- Rumah Makan Terupdate
- Jalan yg bug sudah perbaiki
- Rute Jalan banyak mengalami perubahan
- dann banyak lainnya , silahkan kalian sendiri yg bandingkan...

penampakannya sebagai berikut : 
a. ini logo map Java Ultimate yg tak telupakan hingga sekarang

b. Terminal Sudah banyak terisi

c. Pom Bensin dan Jalan Layak Buat nge-Blong
Nga sabar ya mau DOWNLOAD, di mari gan = 
password sandi = download disini <= kalo butuh

sekian semoga artikel saya ini bermanfaat untuk anda semua..
tuk yang mau join sama grup Bus Mod Indonesia saaya boleh gan = klik disini dan Like FP kami dulu trs liat keterangan join ke grup..besar harapan saya tuk agan bergabung dengan keluarga besar kami.. :)

Makasih dah singgah di Website saya, jangan lupa tinggal kan komentar, kritikan, saran, dan masukan buat saya, agar web ini dapat trus berkembang dan bermanfaat untuk saya dan kalian semua...hehe :) :D

28 Responses to "Download Mod Map Java Ultimate Terbaru 2013 by Budiyanto Upload by Kharis"

  1. pasword.a apaa ni, udah download malaah ada pasword.a

    ReplyDelete
  2. mas ini password map java ultimate 4.5 kan??

    ReplyDelete
  3. Gan password dong

    ReplyDelete
  4. www.kharis.web.id (h)

    ReplyDelete
  5. mas kok crash terus sih..?

    ReplyDelete
  6. ko mapnya gak bisa full ya yang di daerah sidoarjo surabaya sekitarnya itu kenapa?

    ReplyDelete
  7. emang apa bedanya dengan map java ultimate lama???saya download map java ultimate spesial terminal dan sama seperti gambar di atas

    ReplyDelete
  8. Ini Buat UKTS Apa 18 Wos broo ?

    ReplyDelete
  9. Mas password nya apa

    ReplyDelete
  10. pass nya salah apa file nya yg crash si ? pass nya sandi bukan ?

    ReplyDelete
  11. bukannya ngasih password malah minta duit nih...hadeuh hari gini masih ada aja yg mata duitan

    ReplyDelete
  12. GAN, KASIH TAU DONG PASSWORDNYA INI APA ?
    INI YANG SALAH PASSWORDNYA APA FILE NYA -_- KASIH TAU DONG GAN :3

    ReplyDelete
  13. file download cacat, ga bisa extract

    ReplyDelete
  14. Pas memuat game tiba2 kekuar sendiri bro..
    Ada yang busa bantu?
    Tx

    ReplyDelete
  15. INI MAPNYA CRASH GA SAMA MOD BUS?

    ReplyDelete
  16. kulo ikuti panduanya, udah MASUK ke adf.ly skian lama saya tunggu & berkali kali kucoba kok tidak terdapat sesuatu tanda tanda yg menunjukkan SKIP AD / LEWATI di layar monitor ????.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksimu ngak stabil kali gan.

      Delete
    2. speedy 1 mbps ttp raiso bos

      Delete
    3. Mas pas sy play game kok lngsung crash kenapa ya..pdhl sy idah replace sesuai tutol..tolong d bantu

      Delete
  17. Mas pas d play ko crash ya kenapa ya mhon pncerahanya.

    ReplyDelete
  18. Mas saya udah replace sesuai tutol trs sy copy k mod tetep crash gmna y mas..mhon d bantu ...

    ReplyDelete
  19. mas saya mau download map java ultimate tapi udh di remove di mediafire nya. kalo mu download dimana?

    ReplyDelete

Berkomentar lahh dengan bijak, karena perkataanmu mencerminkan kualitas dirimu. thanks ^_^